You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies-Sandi Apresiasi Pandangan Fraksi atas RPJMD 2017-2022
photo Dadang Kusuma Wira Putra - Beritajakarta.id

Anies-Sandi Apresiasi Pandangan Fraksi DPRD atas RPJMD 2017-2022

Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dan Sandiaga Uno, mengapresiasi pandangan fraksi-fraksi di DPRD atas Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) tentang Rencana Pembangunan Jangkan Menengah Daerah (RPJMD) 2017-2022.

Secara umum tanggapannya baik, positif dan visi-visi yang kita paparkan kemarin ditanggapi positif

Anies mengatakan, secara umum pandangan sembilan fraksi terhadap RPJMD DKI 2017-2022 cukup baik dan positif. 

Rapat Paripurna, Gubernur Jelaskan Raperda RPJMD 2017-2022

"Secara umum tanggapannya baik, positif dan visi-visi yang kita paparkan kemarin ditanggapi positif," ujar Anies, usai menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi DKI Jakarta perihal Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi terhadap Raperda tentang RPJMD Provinsi DKI Jakarta Tahun 2017-2022, Senin (2/4).

Ia mengaku telah mendengarkan seluruh pandangan yang disampaikan dari sembilan fraksi di DPRD DKI. Hampir seluruh fraksi, ucap Anies, mendukung programnya bersama Sandi dalam lima tahun ke depan.

"Ada beberapa hal yang dipandang penting bagi warga Jakarta, kita akan pelajari. Kami akan jadikan itu masukan untuk besok," terangnya.

Hal senada diutarakan Wakil Gubernur, Sandiaga Uno. Dia menyambut baik kritikan tentang program OK OCE yang disampaikan fraksi Partai NasDem.

"Kita apresiasi. Ini menunjukkan kepercayaan dewan bahwa OK OCE sekarang sudah bergerak real di lapangan," tandas Sandi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1425 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1333 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1245 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1093 personTiyo Surya Sakti
  5. Buka Indonesia World Dance Festival 2026, Rano Karno Dorong Jakarta Jadi Pusat Kebudayaan Global

    access_time30-05-2026 remove_red_eye1086 personAldi Geri Lumban Tobing